Rencana Kerja & Syarat (RKS)

Sebelum Download, jangan lupa Comment dulu ya..

- Daftar Isi RKS

- RKS Bangunan Umum

- RKS Bangunan Spesifikasi Material

- RKS Bangunan Sipil

231 responses

24 03 2010
rycecen

thanks mas blogger..semoga dokumentasi bermanfaat buat kerjaan gw..

24 03 2010
@nstone Architecture Design & Business info

ok…semoga bermanfaat untuk kita semua.
sering2 mampir ya..

29 06 2011
dery

thanks sharing info nya, tapi kayaknya sudah perlu di up date, terkait material yang sekarang sudah mulai banyak variant dan lebih terkini. thanks anyway

23 06 2014
Peter

Terima Kasih Rksnya

25 03 2010
hendri

terima kasih atas file ini semoga bisa menjadi sesuatu yang sangat berguna untuk pembelajaran kita bersama

25 03 2010
@nstone Architecture Design & Business info

sama-sama mas hendri, Thank’s ya da singgah ke blog ini….

28 04 2010
david

makasih sharing info nya.. sangat bermanfaat..

28 04 2010
@nstone Architecture Design & Business info

terimakasih kembali

28 04 2010
Aa Somantri

Salam kenal dan thanks banget atas file-files RKS nya Insa Alloh bermanfaat
dan jangan lupa mampir ya ke tempat ku

Wassalam,

12 05 2010
Mamen

thanks ats RKS’y, ne bwt tgas RAB

27 06 2010
Zuber Angkasa

Trimakasih friend, semoga ini semua menjadi amal jariyah

20 05 2012
TAUFIK NOERARIFIN

Hallo mas Zuber 84 UNS kan ?

14 07 2010
Alief

Thx bro

8 08 2010
Tri

ijin down load gan,…makasih sebelumnya,…….

14 08 2010
ujang

boleh download ya….

11 10 2010
arfansyah

thanks a lot…

22 10 2010
medi

makasih ya, sangat berguna… tapi ada yang punya rks irigasi ga ?

10 11 2010
bow_bow

makasih banget brow. materinya bermanfaat sekali buat tugas kul ane..

18 11 2010
sungkowo

mkasih banget,ane udah kebantu nih,semoga tambah sukses aja, salam kenal

22 11 2010
salahuddin

thanks banguet,smoga sukses slalu

30 11 2010
aidil@baitulamin.org

Thanks man……… semoga dapat pahala per click

2 12 2010
huda

Wow.. Tengkyu banget, tapi… memang tidak pernah dijelaskan ya.. tentang pelaksanaan pekerjaan kuda2 dan pemasangan penutup atap..?!

11 12 2010
satriyo

terima kasih Pak atas info dan ilmu yang dibagikan..mudah2an bermanfaat bagi kita semua dan tentunya memberikan berkah bagi yang membagikan ilmu..amin..

16 12 2010
ookkk

amin

16 12 2010
ookkk

mas RKS DERMAGA ada mas

22 12 2010
dedeng

tanks infonya

1 01 2011
jupiter

terima kasih atas ilmu nya semoga suxes selalu

12 01 2011
Eny

boleh sy downlod infonya??

5 02 2011
reka

thanks Wa jazakallah

8 02 2011
Ichi

Tararengkyu

13 02 2011
jack

thanks klo bisa dipergunakan_

13 02 2011
cyput

makasih ya, informasiny bermanfaat banget

26 02 2011
IBNU

Trims rks nya ya!! ya buat referensi

1 03 2011
adim

thanks ya mas atas RKSny insyaallah bermanfaat bagi kuliah+gawe saya…

8 03 2011
noval

makasi banyak atas kebaikannya semoga allah memberikan berkah yg melimpah buat anda,,,,,

10 03 2011
hery

wah mohon ijin download ya….makasih sebelumnya
sukses selalu……

15 03 2011
anton

Mas RKSnya sulit di download

18 03 2011
ipink

tq bro dokumenx…

19 03 2011
mahmddin

maaf, download ya?

19 03 2011
hayun

thanks infonya

20 03 2011
joszy

thanks,

21 03 2011
wawa

terimakasih mas RKS nya…sukses terus.

23 03 2011
HERY TOO

THANKS ATAS BANTUAN NYA.

1 04 2011
tony

siiiiiiiiiiiiiip brows

4 04 2011
memet tuyul

matur suwun mas. kalu bisa nambah lagi info ttg RKS lain yg lebih detail lagi

11 04 2011
Agung

terima kasih Mas
bermanfaat sekali
izin unduh :)

14 04 2011
tita cardiah

Assalamualaikum…mohon ijin download ya…makasih

14 04 2011
lee

downloadah

18 04 2011
dede costa

gan aq lgi nyari contoh rks ni buat tugas

22 04 2011
Sartono

mks ya mas atas infonya,,
smoga bermanfaat,,
slm knal…

23 04 2011
ardi

sangat membantu…thanks…

24 04 2011
ardi

Aq baru belajar bwt RSK andai ga ada yg blog ini nda tau harus mulai dari mana
Thank ya…..

28 04 2011
asep

Salam kenal, dan terima kasih atas RKS yang telah anda sediakan, semoga usaha anda makin maju dan sukses selalu, Amin.

29 04 2011
EVA SUSANTI

…MAKASIH YA MAS, CONTOH RKSNYA…BARU BELAJAR NICH…

2 05 2011
eko budhi

trim’s banyak, sy baru belajar, maklum baru lulus

4 05 2011
@nstone Architecture Design & Business info

trimakasih kembali, semoga bermanfaat ya…

20 05 2011
Bobby Joko Pitoyo

terimakasih, saya baru pertama ditugaskan bikin RKS untung ada referensi dari anda

20 05 2011
Andriyadi

1500 makasih mas buat info/ilmu nya , smua sangat bermanfaat buat saya yang kebetulan saya lagi belajar garap lahan buat bikin perumahan. smoga kebaikan mas di balas dgn 100x kebaikan. oh ya mas boleh saya minta no. telp mas buat sering biar lebih akrab silaturahminya.

21 05 2011
theo

maksih broot

29 05 2011
liuspontoh

trima kasih atas bantuannya.

4 06 2011
abang

than’s for sharing…

8 06 2011
Sunaryo

terima kasih, semoga file ini bermanfaat

13 06 2011
Dhany Pohan

tolonglah mas contoh rks u/ developer perumahan, apa saja langkah2 nya

19 06 2011
dielmi

terima kasih banyak informasinya
semoga bermanfaat bagi yang lainnya… amin

30 06 2011
venusarchitecture

ijin downlod..lg blajar ikutan tender,mas.. trimakasih, smoga sukses slalu..

3 07 2011
fian

trims ya…mudah2an ilmu yang bermanfaat ini memberikan manfaat yang lebih buat mas blogger

12 07 2011
Danang Wijayanto

Thanks a lot brur..,

13 07 2011
kak totok

terima kasih numpang DL

28 07 2011
johnny

makasih mas.. sangat bermanfaat buat kerjaan…

1 08 2011
Khumedi

mksh banyak bro…

3 08 2011
pur

thanks ya…..for referensi

9 08 2011
Budi F

Ass… Mas
mohon ijin unduh RKS nya
Tks
Wass…

17 08 2011
Herman

Terima kasih boleh mengunduh

21 08 2011
lia

thankinfonya gan,,,

10 09 2011
Fatimmah

mksh ya…..

14 09 2011
kachit

misi gan, numpang downloud

27 09 2011
ahmad

mas ad rks inteior dak, kalau saya mau baca yo, makasi

14 11 2011
dani gunawan

Mas minta ijin download ya.makasih

19 11 2011
ganda

matur nuwun pak bro..
mugi-mugi tambah sukses..

23 11 2011
yoga

makasi mas bro

24 11 2011
Bisma

matur nuun banget

24 11 2011
Burhan

trims gan……

8 12 2011
CHRIS

sEMOGA BERMANFAAT

14 12 2011
arief

mntapfsss…

14 12 2011
lycha

makasih

16 12 2011
luky

hatur nuhun, mugia informasi janten barokah ka sadaya mahluk..
sakali deui hatur nuhun

17 12 2011
davidq

keren bro,,,,nambah ilmu

19 12 2011
yandri

makasih banyak ya mas,,,,,,

3 01 2012
ayyub

klo bisa RKS Irigasi n’ RKS lainnya jg yaK!!! thks

12 01 2012
Putri

Luar Biasa pak….artikel nya bs menjadi saluran berkah bagi kawan2
semoga ilmu dan wawasan yg bpk sampaikan bs menjadi amal ibadah
salam hormat sukses selalu buat Bpk…

17 01 2012
yohan arif

ngak bisa komen banyak mas, cuma satu lembar aja yg dapat, but anyhow, tx alot.

1 02 2012
Asa Bahari

thanks so much

3 02 2012
waw ajah

terima kasih.
laporan jurnal jadi lebih nikmat

3 02 2012
Deny Andrian

thanks yah om

6 02 2012
om oeban

mas bro, punya contoh laporan konsultan perencana ga… untuk perencanaan rumah (atw bangunan gedung lainnya)

btw thx buat RKS nya…..
sangat sangat membantu…..

14 02 2012
hasman

trima kasih atas file-filenya semoga bermanfaat bagi kita semua…

16 02 2012
gunadi

trims bos….sangat membantu

19 02 2012
jos

sipp banget

28 02 2012
Rima

permisi,, numpang ijin download…
^^ makasi

28 02 2012
erdy

trimaksih ats filex, biar bisa tau pa itu rks dan isi rks…..n blajar makin asyik….

29 02 2012
fitri

mas thanks infonya. ngebantu bangetssss….

6 03 2012
wandavin

ijin download ya..mksih

6 03 2012
TAHIR

BERMAANFAAT BAGI PEMULA

7 03 2012
Vengky

aku download ya mas…Thank’s Verry Much…

13 03 2012
anne

terimakasiih banyaaaakk

19 03 2012
gie

thx a lot

28 03 2012
dadi

Makasih bayak gan…………….

3 04 2012
daniel

terima kasih ya . dokumen dokumen ini sangat berguna untuk keperluan kita :)

3 04 2012
kuzumaru

ijin donload ya.., pas buat reverensi tugasku..
terima kasih sebellumnya..

3 04 2012
Benny

Thanks Maz.permisi minta ijin unduh..

5 04 2012
nonk

trims filex bro….
bisa rks dermagax juga bro….

10 04 2012
harun

matur suwun..

22 04 2012
pallaka

thankiumi..

26 04 2012
maria

thankz kak…………… mkasih bgtz………. tugasku jadi terbantu

27 04 2012
andre pap'zzz

thanks RKS nya
udah ngebantu bangetz nih

1 05 2012
budi

mas minta filenya ya….sukses trus ya mas…. tqs

2 05 2012
dika

thks RKS nya bro

3 05 2012
kiky

mksih :)

20 05 2012
Cacyll

mas ada nggak RKS utk bangunan ibadah? makasi..

20 05 2012
Lina

Thankyouuu

28 05 2012
Faridzalafghany

thanks bro

28 05 2012
wardi

thanks datanya.. oya punya analisa satuan harga 2012 ga? kalo boleh mau dishare dong

29 05 2012
harto

mohon ijin bro, mau download, tks sebelumnya ya.., sukses bro..

30 05 2012
Hasan Basri

trims ya RKS nya

1 06 2012
edwar

aq download ya mas bro……..thanks baxak loh….

3 06 2012
salim

mksh browww

6 06 2012
bhoobodhoom

makasi… nunut download yaaa

4 07 2012
Ikhsan Afroe

Makasi Mas Blogger, sangat membantu..

7 07 2012
petra

terima kasih banyak mas,sangat membantu sekali..

14 07 2012
hendry

Thank mas dah berbagi ilmu

19 07 2012
Handoyo

thanks berat broooo… atas ilmu yang dibaginya

20 07 2012
sukisno hz.

terims .. for all

22 07 2012
DON

terima kasih byk, Mas…filenya sgt membantu.

24 07 2012
Dian

Thx mas…:)

28 07 2012
cimeng

mas thank you……file nya sangat membantu….

6 08 2012
balauta

terima kasih

18 08 2012
jack'ys

adakah rks jembatan sama bangunan konstruksi Baja

22 08 2012
wiwiek

makasih banyak ya..infonya sangat membantu

31 08 2012
benben

semoha isinya sesuai harapan, hehe

3 09 2012
okim

tengkiu boz

6 09 2012
SOLIKHIN

TERIM KASIH, MOGA MANFAAT

15 09 2012
deris

terima kasih banyak sodaraku, linknya sangat sangat bermanfaat

17 09 2012
ade

thanks.. sangat membantu

19 09 2012
fahroni

thx ats referensinya, smga bermanfaat dan sangant membantu……

30 10 2012
tri

thanks, kami merasa terbantu

1 11 2012
akhmad

permisi mas,mau download utk sy blajar isi rks,,,trimakasi mas

5 11 2012
robert

trimsss

7 11 2012
Aris PeJe

ijin download mas. Trims banyak. semoga berkah

8 11 2012
Aral

makasih gan, sangat membantu…

8 11 2012
Zamy Berryl Zunioer

gan mohon izin dowload…… aku perlu banget dan semuannya sangat membantu

9 11 2012
kang ifan

hatur nuhun….mudah2an jadi manfaat

12 11 2012
heru

Thank Brow…..atas dokumen RKSx…….sangat berguna sekali

23 11 2012
zainal

Terima kasih kawan…

1 12 2012
cdr

sangat membantu…

10 12 2012
endimopandi

semoga anda diberkahi allah swt

10 12 2012
budi wasono

Thanks kawan semoga sukses selalu

15 12 2012
Endang Kristy

Terima kasih Mas, sangat bermanfaat.
Semoga sukses …

17 12 2012
darming

thank, sangat membantu….
best regard

19 12 2012
wira

thanx….. sukses buat qt semua^^

22 12 2012
widi

izin download, makasih.

24 12 2012
ghana

makasih banget gan … bantu banget ni buat sekelas smk … smoga berguna untuk smua

28 12 2012
unhii

ijin download ya…thanks before

28 12 2012
radhiyya

izin download yh… smoga bs ngbntu laporan…

4 01 2013
aan

izin download Pak< trims atas infonya semoga berkah untuk bapak

18 01 2013
sham

thanks..sanagt membantu!

18 01 2013
jabrik

makasih byk aq baru kali ini buat rks jembatan biasax bagunan gedung sekali lagi terima kasih n sgt membantu aq juga lagi nyari rks normalisasi sungai ada gak ?

1 02 2013
Made

thanks mas

7 02 2013
Agus Susanto

semoga bermanfaat, terima kasih banyak.

8 02 2013
susamto

terima kasih ya mas semoga ini bermanfaat amin

11 02 2013
sentot.p

Thanks mas bro….ilmux

18 02 2013
Ridwan

Thanks….bisa buat referensi

24 02 2013
jahidin budiono

Terima kasih ini sangat bermanfaat buat saya

2 03 2013
satriorahmad

trima kasih banget . . . . . ,akhirnya tugasq dapat dilanjutkan
bermanfaat . . . . . .

13 03 2013
Ghenny Moore

mantaapp omm

2 04 2013
aris

numpang copas gan, buat perbandingan sama RKS tahun lalu,,Trims

15 04 2013
ilham

mantappp blogmu ton….

18 04 2013
junaedi isdee

terimakasih ya mas sharenya saya copas….

25 04 2013
sdi

tks ya

2 05 2013
eo

ijin download gan… thank’s…

9 05 2013
meyer

trim

10 05 2013
dawai

trimakasih atas ilmunya mas

23 05 2013
Garar17

mau download ya ???

24 06 2013
adisant

siap download

14 08 2013
raz

trims ya mas ijin downloads

5 09 2013
mahyudi

mohon izin download ya mas….!
trims

5 09 2013
yan

good

16 09 2013
Rahmat

izin donlot mas
semoga banyak manfaat, amiin

28 09 2013
krisna

oke boos

16 11 2013
hendro

ijin download bos

11 12 2013
Muhammad Masrur

Ijin download gan

24 12 2013
putra mu'tan

terima kasih…..
ini sangat berguna……

3 01 2014
egy bagus

thx….

16 01 2014
tony

terimakasih…………. atas infonya

23 01 2014
Fauzi rahman

mas tolong kirim AHS SNI pemasangan Atap Bitumen terbaru..tKs

1 02 2014
eko

thanks

13 02 2014
rama01

Ijin Download ya,…terima kasih byk…

8 03 2014
PUTRA Baskara, Surabaya

terimakasih, kawan
sangat membantu

10 03 2014
ucuppp, jogja

sip makasih gan atas file nya

26 03 2014
Erickyu

trms bro, sangat membantu

27 03 2014
yusron

ijin download pak :)

31 03 2014
wulan

maaci filenya. :)

4 04 2014
EVAN

thx n rgrds.. *slm civil n architec

7 04 2014
iman

thanks

14 04 2014
edoe

numpang donlod pak, emang lagi di cari-cari, thank’s

16 04 2014
LISNAYANI

BAGUS

16 04 2014
Atu

izin download ya, makasih

18 04 2014
rey

izin download ya admin

23 04 2014
fitria

makasih banyak diizinkan download…mohon ijinnya…..

25 04 2014
zolfadli

thanks sobat …… mhon izin dowload ya….

1 05 2014
vic

siiip. trims

8 05 2014
atten

ijin download gan.. makasi sebelumnya..

9 05 2014
rahmat

makasih ya from rahmat sultra

10 05 2014
gandhi

good job..ijin download!!

11 05 2014
arie

trmksihgan

13 05 2014
BD

Thank’s

3 06 2014
frenki

mantap!!!!!!

14 06 2014
akbar

sip. thanks

26 06 2014
aruselatan.papua@hgmail.com

Mohon iizin download . . ..

27 06 2014
slamet

ijin download gan

14 07 2014
caster

ijin sedooot agan

22 07 2014
joe natakusuma

makasih udah membantu..

22 07 2014
joe natakusuma

makasih..sangat bermanfaat

25 08 2014
Suriyaddin usman

thanks infonya

29 08 2014
lion

izin download yah mas, buat bahan belajar.. makasih ilmunya

2 09 2014
hasnil

ok

3 09 2014
Andre JF

Ijin unduh filenya, makasih banyak ya bang… kalo ada waktu\kesemptan jangn lupa jalan2 ke Timor Leste.. hehee

5 09 2014
hiday

Terimakasih karena ini sangat membantu sebagai contoj pembelajaran

15 09 2014
Wahyu Hidayat

Bantu saya bos…

20 09 2014
archicrack

thanks a lot pak, of course materi ini bakal sangat membantu banget!
ijin download ya, makasih pak :)

22 09 2014
gatot

RMS bermanfaat utk rencana proyek

23 10 2014
INTAN SRIWAHYUNI PANJAITAN

Semoga saya bisa sehebat mas :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 31 other followers

%d bloggers like this: